您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

贸易与旅游管理学院顺利召开2019-2020学年度教学科研工作大会

来源:贸易与旅游管理学院 作者:陈晓萍 谭欣 编审:刘晓燕 发布时间:2021-01-15 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/贸易旅游管理学院  陈晓萍  谭欣  图/贸易与旅游管理学院  谭欣)2021年1月15日下午,贸易与旅游管理学院通过企业微信平台召开了2019-2020学年学院教学与科研工作大会。学校教务与实训管理处副处长刘柳,科技开发与校企合作处副处长陈冬玲出席会议,贸易与旅游管理学院全体教职工,百捷互联网学院,华育中航学院的全体教师参加会议。会议由贸易与旅游管理学院副院长谭欣主持。

首先,贸易与旅游管理学院院长黎渝林对该院2019-2020学年的教学与科研工作情况进行了总结汇报。她从专业群建设发展、“三教”改革、校企合作等方面,对学院过去一年的重点工作进行了回顾,同时提出了学院工作中存在的问题及下一步改进思路。

随后,校企合作的百捷互联网学院院长陈军岗、华育中航学院院长杨丽分别就2019-2020学年以来开展的教学科研等工作进行了总结汇报。

刘柳对贸易与旅游管理学院2019-2020学年的教学管理和“三教”改革的工作给予了充分肯定,并提出了教学和科研两条腿走路;高度重视人工智能+,关注技术变革和课堂教学技术革新;将日常教学与改革相结合,磨练内功,对教学进行一体化设计规划的建议。

陈冬玲对该院2019-2020学年的科研工作取得的突破给予充分肯定,向该院教师介绍了学校科研工作的“十四五”规划内容,鼓励教师们积极参与科研工作,提升科研水平。


202101151819312825.jpg

贸易与旅游管理学院院长黎渝林作教学科研工作汇报

202101151817565699.jpg

百捷互联网学院陈军岗院长作教学科研工作汇报

202101151818087005.jpg

华育中航学院院长杨丽作教学科研工作汇报

 

学院网站审核:贸易与旅游管理学院  谭欣

学校主站编审:党委宣传部  刘晓燕

相关信息